Prinsess

Объявление

Приветствуем тебя,дорогой участник на нашем форуме "Принцесска"!Зарегистрируйся,стань нам другом на форуме.Отписывайся и получай разные ранги..Ты можешь возрасти от *НОВИЧКА* до *ВЕЧНОГО*..Можешь со временем стать модератором!)Так что дерзай! Если вы хотите обратиться к администрации с чем либо,то пишите личные письма,всегда рада буду выслушать вас,мои дорогие форумчане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prinsess » Секс » Интересно, а что скажут по этому поводу МУЖЧИНЫ!

Интересно, а что скажут по этому поводу МУЖЧИНЫ!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СУПРУЖЕСКАЯ ВЕРНОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРОВ ГЕНИТАЛИЙ
Сексологи установили, что мужчины, от природы награжденные внушительным мужским «прибором», как правило, самые верные мужья и заботливые отцы.
Таким образом, длительные исследовая доказали, что мужская физиология напрямую связана с супружеской верностью.
Поведение тех мужчин, кто по размерам гениталий попадает в категорию «середнячков», чаще зависит от того, кто «в доме хозяин» — если жена сумела в полной мере проявить свои лидерские качества, и муж оказался у нее «под каблуком», то мужчина старается даже повода для ревности не подавать. А вот если дама более слабохарактерная, то почему бы не воспользоваться женской слабостью и не закрутить интрижку на стороне?
Самыми же неутомимыми «мартовскими котами» оказались мужчины, чьи пенисы находятся в нижней строчке рейтингов генитальных размеров.
«Скорее всего, бесконечные любовные приключения помогают им бороться с комплексами по поводу размеров своих мужских достоинств», — предполагают исследователи.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу такой статейки! :=)))

0

2

бред ... ))

0

3

Бред,я согласна с тобой,Mika...

0

4

Мужчины сказали бы что это бред)))))

0

5

ТОЧНО

0

Вы здесь » Prinsess » Секс » Интересно, а что скажут по этому поводу МУЖЧИНЫ!