Prinsess

Объявление

Приветствуем тебя,дорогой участник на нашем форуме "Принцесска"!Зарегистрируйся,стань нам другом на форуме.Отписывайся и получай разные ранги..Ты можешь возрасти от *НОВИЧКА* до *ВЕЧНОГО*..Можешь со временем стать модератором!)Так что дерзай! Если вы хотите обратиться к администрации с чем либо,то пишите личные письма,всегда рада буду выслушать вас,мои дорогие форумчане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prinsess » Машины » Марки машин

Марки машин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какие марки машин Вам нравятся больше всего?!

0

2

класический додж чарджер

0

3

НЕКРОМАНТ,знаешь,я лучше на русскЫх ездить буду.....

0

4

РУССКИЕ ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ АВТО ОДНИ ВЕДРА СБОЛТАМИ ОБШИТЫЕ ПЛАСМАСОЙ

0

5

НЕКРОМАНТ,а воть ти не прав!!!!У моего дядьки-наша русская машина..И ниче,10 лет ездиет..Вернее машине все го 10 лет,а на руках она у него 7 лет..И ниче,вот ток за эти семь лет,у него полетела коробка передач(НЕ РОДНАЯ),но спортивная..PRO SPORT..а ОНА НЕ 12 ТЫС.РУБ. СТОИТ,как любая другая обычная коробка передач..Она 42 касаря стоит..

0

6

ну правильно китайский гавно взяли

0

7

НЕКРОМАНТ,этой коробке,уже года 4 наверное и она ток сломалась... :mad:

0

8

А мне нравится Mazda. Это была любовь с первого взгляда. Я увидела её на плакате. Зелёная такая стояла.

0

9

LIonA,нуу..У меня наши русские любимые(тока форсированные).....

0

10

А мне вот нравится ауди тт хоть и маленькая...но прикольная. Что что а немцы машины умеют делать...ну и фильмы для взрослых у них хорошо получаются ))))
Ещё хонда цивик нравится...вот так!

0

11

Хммм,даж что же вас всех на иномарки-то тянет? :big_boss:  Я пораженаа..)

0

Вы здесь » Prinsess » Машины » Марки машин