Prinsess

Объявление

Приветствуем тебя,дорогой участник на нашем форуме "Принцесска"!Зарегистрируйся,стань нам другом на форуме.Отписывайся и получай разные ранги..Ты можешь возрасти от *НОВИЧКА* до *ВЕЧНОГО*..Можешь со временем стать модератором!)Так что дерзай! Если вы хотите обратиться к администрации с чем либо,то пишите личные письма,всегда рада буду выслушать вас,мои дорогие форумчане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prinsess » Виртуал » Любовь в сети...

Любовь в сети...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут мы обсуждаем темы связанные с любовью в инете. И есть ли вообще эта любовь, когда не видиш человека. Любовь и нежность которая передаётся байтами через сеть....

0

2

Чисто моё мнение....
Виртуал это такой же мир как и реал. Здесь есть всё тоже что и в настоящем мире...люди(только их лица скрывают аватары) чуство...есть предательство, дружба, привязанность, есть виртуальный секс...есть даже виртуальные ЗАГСы так почему же здесь не должно быть любви? В наш век любовь забралась так далеко что покоряет сердца людей которые не видили друг друга. Но возникает ещё один вопрос...Стоит ли переносить любовь из одного мира в другой? Выдержит ли любовь такое испытание? Я думаю что настоящая любовь всё выдержит! но есть и не кто с этим не согласен, не кто считает инет просто игрушкой...и для многих инет это игра...игра без правил.
А если говорить обо мне...то я сейчас люблю девушку с которой познакомился в сети. Кто то скажит что это бред...ну чтож пусть говорят ))) но кто хоть раз влюблялся в виртуальном мире те поймут мя.

З.Ы. Развиваем тему...пишем смои истории, свои мысли, свои впечатления...короче не спим!!

0