Prinsess

Объявление

Приветствуем тебя,дорогой участник на нашем форуме "Принцесска"!Зарегистрируйся,стань нам другом на форуме.Отписывайся и получай разные ранги..Ты можешь возрасти от *НОВИЧКА* до *ВЕЧНОГО*..Можешь со временем стать модератором!)Так что дерзай! Если вы хотите обратиться к администрации с чем либо,то пишите личные письма,всегда рада буду выслушать вас,мои дорогие форумчане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prinsess » Безделушки » Аватары

Аватары

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если нужен аватар - вам сюда.

Форма заказа:
1. Размер (ширина/высота в пикселах, вес в килобайтах)
2. Желательные эфекты
3. Исходник (желателен!!! ещё как желателен!!)))

Я не робот. У меня есть свои желания и свои проблемы. Так что сорри если заказ будет сделан не моментально

0

2

Ув. пользователи!Если кому-то НУЖЕН АВАТАР,ТО НЕ просите лично,просьба просто будез ЗАИГНОРИНА!

0

3

Оникс Сделай мне пожалусто аватарчик для этого форума )) пожалусто без гламурных и полуголых типов....хорошо? можно что нить рисованное...тока исходников нетю((( а эфекты на твоё усмотрение...чёнить прикольненькое. СПС большое зарание!

0

4

МерZкий
http://i008.radikal.ru/0801/95/eea273157760t.jpg

0

5

Оникс у мя к тебе прозьба...сможешь мне аватарчик сделать? можно в стиле комунизма? красный фон...на нём серп и молот в одном углу а в другом профиль дедушки Ленина...а по середине ник " Патриот" разрешение 100х100 сможеш такое сотворить? жду ответа

0

6

МерZкий
дашь исходники - сделаю

0

7

Оникс
если найду что нить то дам....исходник. Просто у мя трафа мала что бы по инету лазить картинки искать (((((

0