Кому нравится новый диз? Стоит ли возвращать старый? Кому что не нравится? Расписываем как можно подробнее. Это требуется для дальнейшей моей работы. Со временем форум будет совершенствоваться.
P.S. Кому понравилась моя работа ставим "+"
Prinsess |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prinsess » Что вам не хватает на форуме? » Обсуждаем!
Кому нравится новый диз? Стоит ли возвращать старый? Кому что не нравится? Расписываем как можно подробнее. Это требуется для дальнейшей моей работы. Со временем форум будет совершенствоваться.
P.S. Кому понравилась моя работа ставим "+"
Оникс,диз просто супер!Оценка 5+ !))
Немного похимичив, мне удалось сделать следующее:
1. На форуме появился падающий снег. Его можно "контролировать" при помощи небольшой менюшки в самом верху форума. кнопка "старт" запускает снег. "стоп" останавливает снежинки в том положении в котором их застала пауза. Так же там можно выбрать как сильно будет сыпать снег. Есть три варианта (снежок, метель и вихрь)
2. Был подобран новогодне-романтический дизайн.
3. Наведите курсор на любую ссылку форума. Что произошло? Правильно! Ссылки переливаются. Тоже моих лапок дело)))
4. Я сменила календарь на более подходящий дизу, но это уже мелочь)))
Оставляем свои комменты!
P.S. Кому понравилось - ставим плюсы!!! Под моей аватаркой есть графа "уважение", рядом две кнопки "+" и "-" !!! Нажать на "+"
Диз супер! так держать! а лапки твои дествительно умеют творить красивые вещи. чмокОникс
Досвидания, родные... Больше ничего делать не буду... Если это никому ненадо - мучаться не собираюсь
Диз супер)УмниЦкО) Люблю типя,за твои ПРЕКРААСНЫЕ ручки, и твои ПРЕКРААААААСНЫЕ работы)
все хорошо и все
Как правильно качаться? | Спорт | 2008-11-07 |
Любовь в сети... | Виртуал | 2008-01-08 |
Лучший полнометражный аниме фильм! | Новые коллекции | 2022-07-07 |
Вы здесь » Prinsess » Что вам не хватает на форуме? » Обсуждаем!